TI_GERICHTE 38.2015.19 vom 5. November 2014 - TI Tribunale d'appello (2014)
Negato dt a ID da 25.10.14. Att.su chiamata durante 1°TQ x la riscoss.prest. svolta per poco + di 1 anno. Conseguent.impiego ancora provvis. Per 10 e 11/14 salario att.adeguato,x cui nuovo TQ non inizia.Per 12/14 verificare imp.GI e determ.se dt o meno ad apertura TQ. Ric.parz.accolto. Rinvio atti