TI_GERICHTE 38.2015.16 vom 13. Oktober 2014 - TI Tribunale d'appello (2014)
Sosp. di 8gg dal dt a ID ridotta con dec.su opp. a 6gg x insuff.ric.di lavoro prima di AD nei mesi di 7+8/14. Ass.sostiene fine 6/14,inizio 7/14 conferma verbale posto di lavoro.Tuttavia solo intenz./possib.Per 7/14 affermato in mdo vago di aver compiuto ric.Viol.obbligo di collaborare. Ric.respinto