TI_GERICHTE 38.2015.15 vom 25. Januar 2016 , Rettamente negato dt a ID da 09.10.12 in applicaz.dell'art. 28 LADI, corrispondendo l'8.10.12 al 30°g dall'inizio dell'IL tot. temporanea. IL 100% risulta... - TI Tribunale d'appello (2016)
Rettamente negato dt a ID da 09.10.12 in applicaz.dell'art. 28 LADI, corrispondendo l'8.10.12 al 30°g dall'inizio dell'IL tot. temporanea. IL 100% risulta da un'attest.del medico curante della cui affidabilità TCA non ha motivo di dubitare.Ininfl.che AI non aumentato grado inval.confermandolo al 45%