TI_GERICHTE 38.2015.14 vom 27. November 2014 - TI Tribunale d'appello (2014)
Rettam.Cassa negato l'annullam.del TQ di riscoss.ID aperto il 9.7.13 e il relativo ripristino dal 3.4.14.Ass.indennizzato ex art.29 LADI.Susseguente recupero dei crediti salar.non consente di modificare data d'inizio del TQ di riscoss.Ricon.salari va invece considerato come per.contrib.x ev.nuovo TQ