TI_GERICHTE 38.2014.74 vom 23. Oktober 2014 - TI Tribunale d'appello (2014)
Sosp.di 5gg ridotta a 3gg x non aver presenziato a un colloquio di consul.senza avvisare dell'assenza.Infatti assenza dovuta a malattia.Inoltre ass. ha comunque inviato mess.posta elettr.a URC prima di ricevere la rich.di giustif. Condiz.econ.precarie ininfl.sulla durata della sanzione