TI_GERICHTE 38.2014.73 vom 20. Oktober 2014 - TI Tribunale d'appello (2014)
Sosp.di 10gg x insuff.ricerche lavoro nei 3 mesi prec.l'iscriz.in AD.DL deve dare tempo x cercare nuovo impiego anche quando c.è di durata determ.Prima di AD poss.limitare ric.a proprio sett.prof.In casu però ass.esp.lav.nella logist.+ att.cap.come panettiere.URC non viol.obbligo inform.e consulenza