TI_GERICHTE 38.2014.65 vom 9. November 2010 , Nello scritto a TCA non indicato controparte o dec.su opp.,nemmeno dopo rich.di complem.Dopo STCA di rinvio SdL emesso nel 11/10 nuova dec.di inid.al col... - TI Tribunale d'appello (2010)
Nello scritto a TCA non indicato controparte o dec.su opp.,nemmeno dopo rich.di complem.Dopo STCA di rinvio SdL emesso nel 11/10 nuova dec.di inid.al colloc.da 3/09.Ass.con osserv.chiede ID da'09.TCA ritiene quindi che ass.contestato dec.11/10.Ric.irricevib.Trasm.atti a SdL x pronunc.su opposizione