TI_GERICHTE 38.2014.63 vom 15. April 2014 - TI Tribunale d'appello (2014)
SECO opp. c/dec.di idon.di un'ass.(iniziato un Master).Con dec.su opp.SdL ritenuto ass.idonea con disp.del 20%.Non disposta a interrompere form.che la occupa 32h/sett.Infond.censura che esp.prof.nell'insegn.reso-impegnat.(tempo)lo studio.Non viol.27 LPGA.BF non può c.que essere tutelata.Ric.respinto