TI_GERICHTE 38.2014.61 vom 30. November 2016 , Ass.licenziato con effetto immediato. Motivazionoi della disdetta confermate da Pretura e da II CC.TCA ritiene quindi che l'ass. con il suo comportam.,i... - TI Tribunale d'appello (2016)
Ass.licenziato con effetto immediato. Motivazionoi della disdetta confermate da Pretura e da II CC.TCA ritiene quindi che l'ass. con il suo comportam.,in partic.non rispettando orari di lavoro malgrado numerosi avvertimenti,abbia provocato il suo licenziamento. Sospens.dal dt a ID di 45gg confermata