TI_GERICHTE 38.2014.55 vom 28. Juli 2014 - TI Tribunale d'appello (2014)
Negato ind.x insol.7-9/13:dopo cong.matern.non+prestato att.lav.X periodo 2/7(dopo cong.mat.)a 27/8/13(g prec.disd.)sent.pret.DL in mora nell'accett.lavoro.Rinvio atti:se ass.poteva aspettarsi in BF lavoro o se no e se rich.ind.non abusiva,dt.a ind.(se ult.cond.date).Da 28/8 non dt ind.,dis.di fatto