TI_GERICHTE 38.2014.54 vom 7. April 2014 - TI Tribunale d'appello (2014)
Negato dt a ID da 7.2.2014,poiché, non essendo comprovata la riscossione di salari,non è possibile stabilire il guadagno aassic.In casu non può essere applicata eccez.,ossia tenere conto di salari concordati. Rischio abuso non escluso,vista posizione del ricorr.in seno alla soc.ex DL(socio gerente)