TI_GERICHTE 38.2014.5 vom 23. Juni 2014 , A torto URC negato assunz.costo corso"collab.sanit."frequentato dall'ass. Seguito corso non esclus.x motivi medici che l'hanno indotta a lasciare att.di came... - TI Tribunale d'appello (2014)
A torto URC negato assunz.costo corso"collab.sanit."frequentato dall'ass. Seguito corso non esclus.x motivi medici che l'hanno indotta a lasciare att.di cameriera. Coll.intralciato x motivi inerenti al merc.lavoro.(in estate alcuna assegnaz.come cameriera). Migl.concr.idon.al coll.(reperito impiego)