TI_GERICHTE 38.2014.33 vom 6. November 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Non dt a ID.Escluso esonero da periodo di contr.(tra separ.all'estero e divorzio in CH non modifica finanz.).TCA rileva però che rispetto a quando era all'estero situaz.dopo divorzio sost.mutata.Prima del divorzio provvedeva ex marito.Dopo rientro in TI obbligata a estendere att.Ric.accolto(esonero)