TI_GERICHTE 38.2014.29 vom 25. Oktober 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Inidoneità al collocamento di Ass. che dopo aver beneficiato di 90 IG spec. per promuovim. att.ind. esaurite il 31.8.2013 ha dovuto posticipare di 1 mese l'inizio della sua att.ind di fiorista. Durante quel periodo inid. al coll. perché dispo sul ML per un periodo troppo breve (1 mese). Ric Respinto