TI_GERICHTE 38.2014.25 vom 4. Oktober 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Negato apert.2°TQ poiché att.su chiamata a ore svolta c/o 2 DL durante preced.TQ trasformatasi in att.normale.Un'att.a ore però iniziata prima di AD e non ha impedito eserc.di altre att.parallele.Essa non impedisce apert.2°TQ.Altre att.svolte<1 anno,x cui ancora nel contesto riduz.danno.Ric.accolto