TI_GERICHTE 38.2014.2 vom 22. Mai 2014 , Negato finanziam. di un corso di tedesco in Germania.Ass.frequentato corso per cui TCA entra nel merito.AD finanzia corso all'estero solo quando in CH non pos... - TI Tribunale d'appello (2014)
Negato finanziam. di un corso di tedesco in Germania.Ass.frequentato corso per cui TCA entra nel merito.AD finanzia corso all'estero solo quando in CH non poss.trovarne uno.Per ass. possibile frequentare corso intensivo di tedesco in CH interna.DL del resto non aveva imposto corso in D.Ric. respinto