TI_GERICHTE 38.2014.17 vom 21. August 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Restit.ID 2010 e 2013 a seguito riconosc.da parte dell'AI invalid.55% 2010-11 e 100% 2011-13.Ok restit.siccome per stessi periodi in cui ricevuto ID dt a rendite AI.Inval.10-12/2010 in realtà 59%.Rinuncia a reformatio in pejus. Imp.da restit.corretto (x 2010 Ok imp.GA e x 2013 inid.al colloc.:no ID)