TI_GERICHTE 38.2014.12 vom 10. Oktober 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Negato nuovo TQ x risc.prest.da 10.9.13,poiché solo 11.894mesi di contrib.e non esonero.Complessiv.periodo di contr.da 10.9.11 a 9.9.13=11mesi e 26.80gg civili.Improbab.poi che funz.Cassa indicato che nuovam.dt a ID se lavoro 12mesi nei 24succ.a estinz.1°TQ.Afferm.ass.non vanno seguite.Non tutela BF