TI_GERICHTE 38.2013.78 vom 17. April 2014 , A ragione l'Uff. misure attive ha chiesto a una ditta la restituz.degli assegni per il perido di introduzione.Non sono adempiuti i relativi presupposti.Dec... - TI Tribunale d'appello (2014)
A ragione l'Uff. misure attive ha chiesto a una ditta la restituz.degli assegni per il perido di introduzione.Non sono adempiuti i relativi presupposti.Decisivo lo sciogliento del contratto di lavoro durante il periodo di introduz.senza motivi gravi (motivi economici non configurano una causa grave)