TI_GERICHTE 38.2013.77 vom 13. November 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Conferm. dec. di rest. per ID percepiti a torto periodo 4.1.2010-30.6.2010, in cui ass. ha conseguito un guadagno intermedio quale consulente assicurativo, nonostante abbia incassato le provvigioni accumulate in questo periodo solo dopo il primo mese in cui ha lavorato a tempo pieno (27.7.2013)