TI_GERICHTE 38.2013.76 vom 24. September 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Negato indenn.xinsolvenza,poiché nel periodo x il quale sono state chieste le ind.l'ass.è stato esonerato dall'obbligo di presatre la propria attiv.Egli era idoneo al collocam.Non decisiva circ.che,se ancora dt a pretese salar.,l'ass.non subisce una perdita di lavoro computab.e non dt a ID v.29 LADI