TI_GERICHTE 38.2013.75 vom 16. September 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Inizio periodo di disoccupazione dopo periodo di attesa speciale (art. 6cpv.1 OADI). Scopo dei PPP e dei PML in generale. PPP durante periodo attesa non consente all'ass. di posticip. decorrenza diritto a ID "classiche" e di conseguenza il prolungamento durata totale ID