TI_GERICHTE 38.2013.71 vom 5. November 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Negato ind.x insolv.da 1.6a19.7.12.Licenz.14.5.12x30.6.12 e autorizzata a non presentarsi al lavoro,ma se necess.sarebbe stata chiamata entro fine rapp.DL non rinunciato volont.e incondiz.a prest. della dipend.fino 30.6.12.Ass.non idonea al coll.prima di 1.7.12.Dt a ind.fino 30.6.12.Ric.parz.accolto