TI_GERICHTE 38.2013.70 vom 28. Oktober 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Sosp. dal dt all'ind.di disoccup.Assic.,il 18.10.13 h 9 quando era previsto un coll.di consul.,era malata.Amm.non sanzionato x assenza,bensì x non aver tempestiv.avvisato.Preso conttato con URC il 21.10.13 solo dopo aver ricevuto rich.di giust.Sanz.di 5 gg,visto che 4 mesi prima già sosp.,confermata