TI_GERICHTE 38.2013.69 vom 23. September 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Respinto rich.di frequentare corso nell'ambito informat.Durata 3anni eccessiva + non corso estensivo(6h/g).Dubbi poi c.ca realizz.cond.coll.intralciato x motivi inerenti merc.del lavoro(attivo nella ristor.)e rispetto princ.proporz. Corso nemmeno può essere svolto usufruendo di assegni di formazione