TI_GERICHTE 38.2013.67 vom 2. September 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Non dt a ID da 19.6.13 a gerente non socio con dt firma indiv.Sagl.Da elem.fattuali ruolo determ.Ininfl.che soc.(poco strutt.,senza gerarchia vertic.),non avesse+in gestione locale.Soc.esisteva e scopo perseguibile con altro EP.Dimiss.6/13 ma timbro10/13 e non sollecitato cancell.RC.Pos.analoga a DL