TI_GERICHTE 38.2013.66 vom 4. November 2013 , Respinta rich.risarcim.x responsab.oragno LADI.Fatto valere danno finanz.+salute a seguito proced.relative a sosp.x insuff.ric.prima di AD.x pregiud.al p... - TI Tribunale d'appello (2013)
Respinta rich.risarcim.x responsab.oragno LADI.Fatto valere danno finanz.+salute a seguito proced.relative a sosp.x insuff.ric.prima di AD.x pregiud.al patrim.non ossequiata cond.illiceità.x pegg.cond.psico-fis.non data cond.caus.adeguata.Ass.non comprovato adempim.presupp.cumul.della responsabilità