TI_GERICHTE 38.2013.58 vom 14. November 2013 , Dopo complem.istr.ordinato da TCA(38.13.12)URC sospeso ass.x3ggxinsuff.ric.in 10/12 prima di AD.URC doveva emanare dec.form.e non dec.su opp.TCAx motivi... - TI Tribunale d'appello (2013)
Dopo complem.istr.ordinato da TCA(38.13.12)URC sospeso ass.x3ggxinsuff.ric.in 10/12 prima di AD.URC doveva emanare dec.form.e non dec.su opp.TCAx motivi di econ.proc.entra nel merito.11/12:da accert.risultano ult.2 ric.Quindi 4 ric.suff.10/12:TCA già pronunciatosi.Forza di cosa giud.Conferm.sanzione