TI_GERICHTE 38.2013.57 vom 9. Juli 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Sospensione di 2 gg dall'ind.di disocc.x non essersi presentata a un colloquio di consul.previsto il 24.6.13 h9 senza comunicare in anticipo la sua assenza. Assunzione del 17.6.13 al 40% da metà7/13 e all'80% da 9/13 non la esentava dal presentarsi al colloquio e dal prendere contatto con consulente