TI_GERICHTE 38.2013.56 vom 3. Dezember 2013 , Negato ind.x insol.x 2+3/08.Ass.si è immed.impegnato x incasso crediti salar.(ist.Pretura 4/08).Atteso fino a 6/13 x inoltro ist.di f.to:neglig.lieve.Pro... - TI Tribunale d'appello (2013)
Negato ind.x insol.x 2+3/08.Ass.si è immed.impegnato x incasso crediti salar.(ist.Pretura 4/08).Atteso fino a 6/13 x inoltro ist.di f.to:neglig.lieve.Proc.Pretura si è protratta x molti anni x motivi non imputabili all'ass.Licenz.14.2x28.2 e subito liberato da obbligo di lavorare. Dt a ind.1-14/2/08