TI_GERICHTE 38.2013.55 vom 12. Mai 2014 , A seguito riconosc.rend.AI del 100% chiesto rest.anticipo ID 6-9/06, in parte compensazione,in parte a carico del fondo di compens.AD. Rest.chiesta in 7/13 x... - TI Tribunale d'appello (2014)
A seguito riconosc.rend.AI del 100% chiesto rest.anticipo ID 6-9/06, in parte compensazione,in parte a carico del fondo di compens.AD. Rest.chiesta in 7/13 x ID versate nel 2006 non perenz.assoluta.Term.5 anni inizia solo da cresc.in giud.della dec.con cui AI accordato rend.con effetto retroattivo