TI_GERICHTE 38.2013.53 vom 30. Mai 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Negato condono della restit.ID già versate chiesta a seguito di sosp.x assenza a un colloquio. Negato BF:quando ricevuto ID con attenz.ragionev.esigib.doveva rendersi conto altam.veros.sosp.e quindi rest.Doveva prendere in conto che assenza al coll.senza produrre validi doc.contrario a suoi obblighi