TI_GERICHTE 38.2013.52 vom 19. Februar 2014 , Sosp.dal dt ind.disocc. x aver rifiutato un'occup.assegnata da URC. Partendo x le vacanze invece di partecipare al coll.in vista dell'assunz., ass.ha di ... - TI Tribunale d'appello (2014)
Sosp.dal dt ind.disocc. x aver rifiutato un'occup.assegnata da URC. Partendo x le vacanze invece di partecipare al coll.in vista dell'assunz., ass.ha di fatto rifiutato occup. di durata indet. e adeguata. Sanzione di 31 gg confermata,visto che ass. al 3°TQ e rifiuto in piena stagione turistica