TI_GERICHTE 38.2013.51 vom 18. Juni 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Negato diritto a indennità x insolvenza. Oltre a essere impiegato x Sagl, assicurato ne era anche gerente con diritto di firma individuale iscritto a RC. Irrilevante fatto che socio avesse ruolo più importante quale detentore dell'intero capitale sociale e presidente della gerenza