TI_GERICHTE 38.2013.50 vom 17. Juni 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Sosp.di 8 gg x manc./insuff.ricerche prima (31.12.12-31.3.13)dell'iscriz.in AD. Igienista dent.ricevuto disdetta x giust.motivi da un comune. Benché il relativo ric.al CdS avesse ES, vista la cogniz.limitat all'arbitrio di tale aut.,ass.doveva prendere in conto che la sua attiv.avrebbe avuto termine