TI_GERICHTE 38.2013.4 vom 20. September 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Rettam.ass.sospeso 31gg x aver rifiutato un'occupaz.adeguata(conforme a capac.e att.prec.;salario conforme a usi prof.)assegnata 13.7.12 c/o una clinica quale inferm.psich.Decisivo che dopo prova non chiesto delucid.manifestando dispon.ad accettare impiego.Irril.che già 7/8-2012 reperito occupazione