TI_GERICHTE 38.2013.49 vom 18. April 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Negato condono(chiesto 6.5.13)della restit.(18.4.13)di ID 1/07-12/11(v.redd.mai dichiar.).Scritto 31.7.13(sollevato perenz.restit.),se opp.a rest.,tardio.Non restit.term. Ammin.non tenuta a riconsid. Non cond.revis.proc.Se dt perento dec.annullab.(non nulla).Non essendo stata impugn.temp.,definitiva