TI_GERICHTE 38.2013.44 vom 26. April 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Negato dt a ID poiché TQ x il periodo di contrib.non può essere prolungato avendo intrapreso un'attiv.indip. accessoria e negli ultimi 2 anni preced.l'annuncio in AD non comprova almeno 12mesi di contrib.Non dimostrato impossib.a seguito attiv.indip.ad assumere occup.dipend.soggetta a contribuzione