TI_GERICHTE 38.2013.42 vom 18. Juni 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Rettamente negato indennità per insolvenza nel periodo,in cui assic.era membro del comitato di un'associazione,indip.dall'esercizio della prof. di cuoco alle dipend.della stessa. Dt a ind.perinsolv.nei periodi precedente all'entrata nel comitato e successivo alle sue dimissioni. Ric.parzialm.accolto