TI_GERICHTE 38.2013.41 vom 21. März 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Negato dt a ID a causa mancato adempim. periodo di contribuzione. Tuttavia dalla risposta di causa sembra che Cassa ritenga ora ossequiato periodo di contrib. Accertam.spettano in 1° luogo all'ammin. Pertanto atti rinviati per emettere una nuova decisione