TI_GERICHTE 38.2013.3 vom 5. Oktober 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Negato ID da 9.8.12 poiché impossib.stabilire un GA. Anche se corrisposti salari,decisiva circost.che ass.(fino 7/12 socio e gerente con dt firma indiv.della Sagl DL)interam.e dirett.immesso stip.nella soc.vista diff.situaz.finan. Analogia con rinuncia. Determ.salario effettivo. In casu GA = 0