TI_GERICHTE 38.2013.39 vom 21. Mai 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
AD negato assunz.costo corso collabor.sanit. Atti non suff.x pronunciarsi. Amm.dimostrare collocab.pure senza corso.Se seguito corso solo x motivi di salute,AD non assume.Miglior.idon.colloc.:verificare se realm.iniziato attiv.presso una struttura,se svolta in modo soddisfac.e se prolung.Rinvio atti