TI_GERICHTE 38.2013.20 vom 14. Mai 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Confermata decisione di restituzione per indennità di disoccupazione indebitamente percepite. Il diritto della Cassa di richiedere il rimborso delle indenità non era perento. AG accolta