TI_GERICHTE 38.2013.18 vom 19. November 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Rest.ID 2/12:esport.prest.iniziata 30.11.11,ma TQ risc.prest.scaduto 31.1.12.Non poss.nuovo TQ ass.essendo all'estero.Oggett.non dt a ID2/12.In casu però viol.27 LPGA+info errata x mancata indic.esatta su durata esp.esport.e possib.apert.nuovo TQ.Tutela BF:se info corrette,posticipo part.Ric.accolto