TI_GERICHTE 38.2013.11 vom 26. November 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Negato dt a ID da 15/11/12.Ass.,nel TQ di riferim.,ha comprovato soli 6.213 mesi di contrib. e non poteva essere esonerato dallo stesso.Il programma occupaz.di 4 mesi svolto non è un'att.sogg. a contrib.Non vale come periodo di contr.C.que in casu non sarebbe adempiuto per.minimo di contr.di 12 mesi