TI_GERICHTE 38.2012.8 vom 13. Januar 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Sosp.5 gg per consegna tardiva ricerche 12/11 (timbro 10.1.12).Pres.TCA sentito teste che aveva accompaganto ass.il 5.1.12 a consegnare ric.Non motivi per dubitare di tale testim.,anche perché collocat.controllato solo bucalett.est.(non quella int.).Ric.accolto.Non ripetibili x padre dell'assicurato