TI_GERICHTE 38.2012.78 vom 29. Oktober 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Negato dt a indenn.per insolv. rich.nel 10/12.Infatti assic.iscritto a RC quale socio e gerente con firma indiv.della Sagl sua ultima DL,di cui possedeva la quota magg.Il fatto invocato che fosse soc.e ger.solo a titolo fiduciario ininfluente.C.que nella gestione della soc.funzioni senza limitazioni