TI_GERICHTE 38.2012.74 vom 28. März 2013 , Rettam.UMA chiesto a una ditta la restit.di assegni x il periodo di introduz., poiché il c.di lavoro è stato disdetto prima della fine del periodo di introd... - TI Tribunale d'appello (2013)
Rettam.UMA chiesto a una ditta la restit.di assegni x il periodo di introduz., poiché il c.di lavoro è stato disdetto prima della fine del periodo di introd.di 6 mesi senza gravi motivi.Motivi econom.non configurano una causa grave ex art.337CO.DL nemmeno contattato UMA prima di intimare la disdetta