TI_GERICHTE 38.2012.73 vom 31. Juli 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Sospensione dal dt a ID di 1 giorno(con dec.su opp.ridotta da 2 a 1g) a causa di mancate ricerche di lavoro precedentem. alla disocc.dal 1 al 10/6/12. Ric.compiute dopo il 10/6,ossia dopo l'iscriz.in AD (12) irrilev. Ammin.non violato obbligo di inform.e consulenza.Ininfl.che sia uscito presto da AD