TI_GERICHTE 38.2012.67 vom 7. September 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Sosp.14gg x insuff.ric.durante att.ritenuta stag. 4 contratti a tempo det.susseguitisi senza interr.Non abuso di dt succ.2 c.di dur.det.di stessa nat.(Kettenverträge)Inoltre 1°c.non x att.al 100% come gli altri.Va perciò trasformato in c.di dur.indet.4°c.Term.disd.1mese.Ric.suff.Dec.su opp.annullata